浦添商工会議所講習会・セミナー情報

頑張ろう沖縄!「緊急在庫処分SOS!沖縄」掲載募集!

新型コロナウイルスの感染拡大を受け、沖縄県ではイベントの自粛や観光客の減少等により各業界で多大なる影響が出ております。

この度、県内食品関連企業が抱える過剰在庫の解消・販売促進の支援を目的に、在庫処分にお困りな企業・店舗の情報や商品を公開し、購入希望の一般消費者や業者へ広く周知を行うための”特設掲示板”が、那覇商工会議所ホームページ上に開設されました。

浦添商工会議所会員事業所様もお申込みが可能(掲載無料)となっておりますので、ぜひお申込みくださいますようお願い申し上げます。

頑張ろう沖縄!「緊急在庫処分SOS!沖縄」コチラ

【募集要項】

◆掲載期間:令和2年4月24日~当面の期間 ※那覇商工会議所にて判断します。

◆掲載費用:無料

◆掲載対象企業:浦添商工会議所会員で県内食品関連事業に従事している法人企業・個人事業主を対象とする。

◆掲載内容

(1)企業名(店舗)名

(2)主な販売商品名

(3)販売方法(店舗住所・通販サイトURL・電話番号 等)

(4)企業から一言

(5)問合せ先

(6)商品画像1枚

◆周知事項

(1)購入希望者・企業からの問合せ、注文等のやり取りに関しましては、すべて掲載企業・店舗様にてご対応いただきます。

(2)掲載内容の虚偽記載は固くお断りいたします。

(3)那覇商工会議所は、事前に通知することなく本掲示板のサービス内容の変更、追加、中止、廃止等を行うことができます。

(4)掲示板の管理者は、掲示板の使用で発生した、いかなる損害に対して一切の責任を負うものではありません。

(5)訪れたお客様が気軽に購入出来るような価格設定をご検討いただけますと幸甚です。

◆申込方法:募集要項および周知事項にご納得いただいた後『申込フォーム』に必要事項を入力の上、メールにてお申込ください。

※浦添商工会議所会員様は浦添商工会議所にお申込み下さい。

申込書はコチラ

◆申込窓口:浦添商工会議所総務部総務課 業務係   電話(098)877-4606  メール seto@urasoe-cci.or.jp

2020.04.27