浦添商工会議所からのお知らせ

新型コロナウイルス感染症拡大防止に伴う 結の街・臨時休館について

浦添市産業振興センター・結の街では新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から5月6日まで臨時休館といたします。また状況によって休館期間を延長する可能性があり、その際は改めてご連絡させて頂きます。利用者の安全確保にご理解ご協力をお願いいたします。

【浦添商工会議所からのお願い】

浦添市産業振興センター・結の街は臨時休館中ですが、浦添商工会議所は通常業務を行っております。

沖縄県における新型コロナウイルス感染症拡大に伴い、新型コロナウイルス関連の相談窓口が大変混み合っております 。 感染拡大防止および皆様の安全確保の観点から、 以下の点につきましてご協力をお願い申し上げます 。

・感染拡大防止および窓口混雑回避のため、事前にお電話にて日程調整をお願いいたします 。

・新型コロナウイルス感染症の感染防止のため、ご来所の際はマスクの着用をお願いいたします 。

発熱や咳の症状がある方、感染者との濃厚接触者に指定される可能性がある方は、ご来所をお控えください。

皆様のご理解ご協力お願い申し上げます。

窓口業務時間:平日 8:30~17:30 (土日・祝 定休)

2020.04.17