講習会・セミナーの一覧

セミナー開催のお知らせ「クラウドファンディングと事業承継」

crowd_funding.png

謹啓 時下ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。
平素より当商工会議所の事業運営にご協力いただき、深く感謝申し上げます。
添付チラシのとおり、クラウドファンディングと事業承継セミナー(主催:那覇商工会議所・浦添商工会議所・沖縄県商工会議所連合会)を開催いたします。
クラウドファンディングセミナーでは、「クラウドファンディングとは何か?」等、今更聞けない基礎を「クラファン®」の名付け親で、日本にクラウドファンディングを紹介した第一人者がわかりやすく解説します。本場アメリカでの最新活用法と幅広い事例を紹介します。
事業承継セミナーでは、後継者不在、成長のため、不安の払拭のため、従業員の安心のため、事業承継の理由はそれぞれです。
そもそも、事業承継にはどのような方法があり、どんな特徴があるのか。基本的なことから、事例の紹介まで、コンサルタントが分かり易くお届けいたします。
是非ご参加下さいます様お願い申し上げます。
【本件お問合せ】
浦添商工会議所 総務部総務課 担当:瀬戸
TEL(098)877-4606

是非ご参加下さいます様お願い申し上げます。

【本件お問合せ】

浦添商工会議所 総務部総務課 担当:瀬戸